terça-feira, 26 de junho de 2012

Beringela Recheada com massa de pimentão, cogumelos e bacon - 2 pessoas


Ingredientes:
  • 1 Beringela
  • 1/2 pimento
  • alho picado
  • Cogumelos
  • Bacon em tiras
  • Salsa picada
  • pimentão doce q.b
  • sal q.b

Modo de preparação:

1. Cozer o pimento e o alho picado numa panela com um pouco de água;
2. Quando o pimento estiver cozido, passar com a varinha mágica;
3. Com o passador, retirar a água restante da massa (em vez de deitar fora o "molho", reserve no frigorífico para alguma receita com carne);
4. Numa outra panela, leve a massa de pimento com um fio de azeite, a salsa picada, o sal e o pimentão doce;
5. Coloque de seguida os cogumelos e o bacon;
6. Recheiam-se de seguida as metades da beringela;
7. Por último, levar ao forno por 20 min

Sem comentários:

Enviar um comentário