1 embalagem de bacalhau desfiado
1 cebola grande cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 batatas grandes para cortar em cubos e fritar
2 cenouras raladas
coentros
queijo q.b.
1/2 colher de pimentão doce
azeite q.b.
Molho béchamel:
Leite
farinha
manteiga
Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau. Quando terminar, deixe de parte
2- Refogue a cebola e o alho, com o pimentão doce. Junte quando alourado o refogado, a cebola. Baixe o lume.
3- Entretanto, numa panela prepare os ingredientes para o béchamel. Coloque o leite e a manteiga a cozer, e aos poucos, sem deixar de mexer, junte aos poucos a farinha. Junte também os coentros. Vá mexendo até engrossar.
4- Com as batatas já fritas, junte estas, o bacalhau e o molho ao refogado. Deixando apurar por 2 minutos.
5- Coloque numa travessa o preparado, polvilhe com queijo, se preferir polvilhe antes com pão ralado.
6- Leve ao forno
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