Ingredientes:
1 embalagem de miolo de camarão
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 lata de leite de coco
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde picado
1/2 brócolos
alho francês cortado
cenoura ralada
1 lata de cogumelos laminados
coentros picados
1/2 colher de sopa de pimentão vermelho
sal q.b.
Modo de preparação:
1- Refogue o alho juntamente com a cebola com a colher de pimentão vermelho, os coentros e o sal. Quando alourados, junte os brócolos, o alho francês e a cenoura.
2. Junte depois ao refogado os pimentos (verde e vermelho).
3. Quando os legumes estiverem quase cozidos junte os cogumelos e o miolo de camarão.
4. Por último, junte o leite de coco. Deixando a apurar sensivelmente 5min.
Sirva com arroz
Sem comentários:
Enviar um comentário