Ingredientes:
4 Cogumelos Portobello
1 cebola média
Vinho branco qb
Delícias do mar q.b.
Azeite
Orégãos
1/3 de pimentão vermelho
1/3 courgette
1 dente de alho
queijo ralado
1. Lave bem os cogumelos, retire os pés. Pique depois os pés dos cogumelos.
2. Leve uma panela ao lume com água, o dente de alho, a courgette e o pimentão doce e um fio de azeite.
3. Quando tiver cozido, passe pela varinha mágica a mistura (convém não ter muita água).
4. Passe pelo coador para ficar só com a "pasta", poderá guardar a água para outra receita.
5. Refogue a cebola, pimentão vermelho, orégãos e sal e junte depois a "pasta", com as delícias do mar cortadas finamente em rodelas e os pés dos cogumelos picados.
6. Coloque este recheio nos cogumelos. Polvilhe com o queijo e os orégãos.
6. Leve ao forno, num recipiente regado com um fio de azeite, por 15min. Se reparar que o molho está a secar, coloque o vinho branco.
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