sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Crepes salgados com recheio


Massa:
1 ovo50g de açúcar
50g de manteiga
Sal
5dl de leite
250g de farinha de trigo


Recheio:
1 pacote de natas

1 cebola
2 dentes de alho1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1/2 brócolos

1/2 courgette 200g de tiras de bifanas
1dl de azeite

1 colher de chá de pimentão doceSal


1. Coloque numa taça o ovo, o açúcar, a manteiga derretida, sal q.b. e o leite. Mexa bem. Junte a farinha aos poucos sem deixar encaroçar. 
2. Leve ao lume, numa frigideira antiaderente, um pouco de manteiga, apenas para untar o fundo, e, já bem quente, deite uma camada bem fina de massa. Quando a parte superior do crepe tiver toda uma cor uniforme, significa que esta pronto para ser virada. 
3. Corte todos os legumes. Numa wook ou frigideira, leve a cebola e o olho a refogar, junte depois as bifanas em tiras.
4. Coloque depois na frigideira todos os legumes menos a courgette. 
5. Quando a carne e os brócolos tiverem quase cozidos coloque a cougette na frigideira.
6. Coloque depois no preparado as natas e deixe a apurar.
7. Recheie os crepes e sirva de imediato.

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