terça-feira, 2 de outubro de 2012
Carapau assado no forno com 3 pimentos e ervas aromáticas
Ingredientes:
1 carapau grande
Pimento amarelo, verde e vermelho picados
cebola picada
Cebolinho picado
Rosmaninho picado
Salsa
Coentros
Margarina q.b.
Alho em pó
Ervas Provence
1 limão
sal
1 fio de azeite
1- Coloque numa travessa um fio de azeite e depois deite o peixe já preparado e aberto.
2- Coloque numa tacinha um pouco de margarina, sobre ela, as ervas provence, o sal e o alho em pó. Mexa. Faça uma espécie de quadrados e distribua pelo peixe (para quando for ao forno derreter).
3- Deite no peixe a cebola, o cebolinho, o rosmaninho, a salsa, os coentros e os 3 pimentos picados.
4- Por fim raspe o limão e verta umas gotas de limão sobre o peixe. Leve ao forno
5- Acompanhe com batatas também no forno
Bom apetite!
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