Ingredientes:
Bolacha Maria picada q.b.
Margarina q.b.
1 pacote de natas para bater
3 folhas de gelatina
Sumo de 1/2 limão
Leite condensado q.b.
Doce de frutos vermelhos
1- Misture a bolacha Maria com a margarina até ficar homogéneo. Coloque depois no copo, como primeira camada.
2- Bata as natas e logo a seguir junte o leite condensado (a gosto).
3- Deixe as folhas de gelatina 5 min em água fria e quando estiverem prontas, retire a água e regue as folhas com o sumo de limão. De seguida, leve ao microondas até dissolver. Por último junte ao preparado das natas. Continua a bater até engrossar.
4- Coloque no copo a segunda camada, o preparado das natas. E como terceira camada o doce de frutos vermelhos. E por fim, a quarta, novamente o preparado de natas.
5- Como decoração, raspe o limão e coloque um pedaço de bolacha.
Sem comentários:
Enviar um comentário